Лимфодренажный

С возрастом лимфатический поток в теле человека замедляется, так же его замедляют такие факторы как лишний вес, неправильное питание, курение, различные заболевания и малоподвижный образ жизни. В результате пережимается кровоток, клетки получают меньше питания и кислорода, тело «засоряется» шлаками и токсинами. Что приводит к различным заболеваниям, ожирению и целлюлиту.

Лимфодренажный массаж запускает движение лимфы, ускоряет её поток в 3-5 раз! В результате происходит отток лишней жидкости из организма, организм очищается от шлаков и токсинов, спадают отёки, клетки получают прилив питания и дыхания, уходит лишний вес и целлюлит.

В комплексе с обертыванием (водоросли, глина, шоколад, люцерна и целеный чай) (мята, розмарин, шалфей, чабрец, лимон, нероли, апельсин, грейпфрут) даёт изумительный эффект!

 

Устраняет эффект «апельсиновой корки», подтягивает кожу, делает её упругой и гладкой.

Выводит токсины и шлаки, расщепляет лишние жиры в проблемных зонах, налаживает микроциркуляцию и обменные процессы, помогает избавиться от лишних килограммов.

При коррекции фигуры следует проводить антицеллюлитный массаж в паре с лимфодренажным.

Практика доказала что ручной антицеллюлитный массаж более эффективен нежели аппаратный, а так же имеет более длительный эффект вплоть до полного исчезновения проблемы целлюлита.

Однако я не игнорирую в борьбе с целлюлитом такие вспомогательные техники как «вакуумный баночный массаж». Использование  ручной вакуумной банки позволяет немного на другом уровне дополнительно проработать проблемные зоны.

В комплексе с обертыванием (водоросли, глина, люцерна и зелёный чай, шоколад, ананас, мёд) и ароматерапией (можжевельник, кипарис, бергамот, мускат, лимон, грейпфрут, сосна, розмарин и др.) даёт изумительный эффект!