Любой вид массажа 35 рублей = 1 минута

- 10% скидка при прохождении курса  и постоянным клиентам

• классический • лимфодренажный • медовый • медовый антицеллюлитный

• спортивный • разогревающий • антицеллюлитный • вакуумный баночный

• бразильский по телу (или "бразильская попка") • релаксирующий • холицестический

• энергeтический • точечный • Японский массаж лица • массаж головы

Классический

Основа всех массажей.

Это уникальная процедура как лечения, так и профилактики многих заболеваний.

Классический массаж применяется для разогрева тела, для устранения спаек, отёков, застоев в теле. Так же укрепляет мышцы, связки и суставы. Улучшает кровообращение, нормализует обмен веществ, стабилизирует и гормональный фон.  Снимает психоэмоциональное напряжение.

В комплексе с обертыванием (водоросли, глина, мёд) и ароматерапией даёт изумительный эффект!

Общий оздоравливающий

Является классическим лечебным массажем с добавлением техник точечного воздействия.

Массажист прорабатывает всё тело: начиная от кончиков пальцев, заканчивая мочками ушей и массажем головы.  В результате происходит комплексное воздействие на весь организм, направленное на общее оздоровление, омоложение и снятие психоэмоциональной нагрузки.

В комплексе с обертыванием (водоросли, глина, шоколад, мёд, апельсин, ананас) и ароматерапией даёт изумительный эффект!

Спортивный

Адаптированный для повседневной жизни, способен подготовить физически и психически перед важным мероприятием – даёт эффект «боевого настроя». В коррекции фигуры использует для проработки мышц – эффект спортзала, мышцы подтягиваются, насыщаются, наращиваются.

Так же является восстановительным при травмах и мышечных нагрузках.

В комплексе с обертыванием из глины и ароматерапией (вербена, имбирь, мята, можжевельник, корица, апельсин и др.) даёт изумительный эффект!

Разогревающий

В принципе, является частью классического массажа. Но при моей авторской методике имеет отдельный эффект.  Идеален при наступающей простуде или любой другой болезни.

Повышается температура тела, стимулируется иммунитет, отступает простуда, снимается напряжение, аннулируется стресс, налаживаются энергетические потоки.

Выполняется множественными приемами: поглаживание, растирание, растяжка мышц, вытягивание и скручивание, воздействие на активные точки.

В комплексе с обертыванием (мёд, глина ) и ароматерапией (шалфей, можжевельник, ель, эвкалипт, мирт, кедр, бергамот и др.) даёт изумительный эффект!

Лимфодренажный

С возрастом лимфатический поток в теле человека замедляется, так же его замедляют такие факторы как лишний вес, неправильное питание, курение, различные заболевания и малоподвижный образ жизни. В результате пережимается кровоток, клетки получают меньше питания и кислорода, тело «засоряется» шлаками и токсинами. Что приводит к различным заболеваниям, ожирению и целлюлиту.

Лимфодренажный массаж запускает движение лимфы, ускоряет её поток в 3-5 раз! В результате происходит отток лишней жидкости из организма, организм очищается от шлаков и токсинов, спадают отёки, клетки получают прилив питания и дыхания, уходит лишний вес и целлюлит.

В комплексе с обертыванием (водоросли, глина, шоколад, люцерна и целеный чай) (мята, розмарин, шалфей, чабрец, лимон, нероли, апельсин, грейпфрут) даёт изумительный эффект!

 

Устраняет эффект «апельсиновой корки», подтягивает кожу, делает её упругой и гладкой.

Выводит токсины и шлаки, расщепляет лишние жиры в проблемных зонах, налаживает микроциркуляцию и обменные процессы, помогает избавиться от лишних килограммов.

При коррекции фигуры следует проводить антицеллюлитный массаж в паре с лимфодренажным.

Практика доказала что ручной антицеллюлитный массаж более эффективен нежели аппаратный, а так же имеет более длительный эффект вплоть до полного исчезновения проблемы целлюлита.

Однако я не игнорирую в борьбе с целлюлитом такие вспомогательные техники как «вакуумный баночный массаж». Использование  ручной вакуумной банки позволяет немного на другом уровне дополнительно проработать проблемные зоны.

В комплексе с обертыванием (водоросли, глина, люцерна и зелёный чай, шоколад, ананас, мёд) и ароматерапией (можжевельник, кипарис, бергамот, мускат, лимон, грейпфрут, сосна, розмарин и др.) даёт изумительный эффект!

Вакуумный баночный

Данный вид массаж выполняется бамбуковыми палочками различного диаметра. Вибрационно-ударной техникой (от 200 до 600 ударов в минуту), постукиванием и разглаживанием. Очень красивый вид массажа, движения рук мастера напоминают зажигательный бразильский танец.

Имеет особый спрос для создания эффекта «бразильской попки» - подтягивает мышцы таза, бедра, повышает упругость кожи.  Но при этом этот массаж способен налаживать многие процессы во внутренних органах, его вибрации омолаживают организм изнутри.

В комплексе с обертыванием (мёд, шоколад, ананас) и ароматерапией (базилик, лимонник, гвоздика, мускат, грейпфрут, корица) даёт изумительный эффект!

Бразильский или бразильская попка

Данный вид массаж выполняется бамбуковыми палочками различного диаметра. Вибрационно-ударной техникой (от 200 до 600 ударов в минуту), постукиванием и разглаживанием. Очень красивый вид массажа, движения рук мастера напоминают зажигательный бразильский танец.

Имеет особый спрос для создания эффекта «бразильской попки» - подтягивает мышцы таза, бедра, повышает упругость кожи.  Но при этом этот массаж способен налаживать многие процессы во внутренних органах, его вибрации омолаживают организм изнутри.

В комплексе с обертыванием (мёд, шоколад, ананас) и ароматерапией (базилик, лимонник, гвоздика, мускат, грейпфрут, корица) даёт изумительный эффект!

Медовый

Процедура мощнейшего антитоксического действия.  Мёд разогревает тело, насыщает его микроэлементами, выводит токсины. Прилипающе-отрывающие движения ладоней массажиста вытягивают через поры шлаки и продукты распада, на глубоком уровне воздействуют на ткани и внутренние органы посредством положительных вибраций.

Эффективно применяется как в общеоздоровительном плане, так и в коррекции фигуры.  Применяется в лечении заболеваний бронхо-лёгочной системы, улучшает кровоток и лимфоток в лёгких, разжижает мокроту. Устраняет застои а целлюлит,  помогает в борьбе с лишним весом, разглаживает кожу и даёт ей глубокое насыщение и оздоровление.

В комплексе с медовым обёртыванием и ароматерапией даёт изумительный эффект!

Релаксирующий

Данный вид массажа не только снимает стресс и наполняет жизненной энергией, но и устраняет мышечное напряжение, прогоняет бессонницу и синдром хронической усталости.

Лёгкие поглаживания, мягкое воздействие на активные точки, нежное разминание мышц, в сочетании с ароматерапией и обертыванием даёт необыкновенный эффект «новой жизни», снятие груза напряжения, легкость и прилив  жизненной энергии.

В комплексе с обертыванием (шоколад, мёд, фруктово-цветочное, водоросли) и ароматерапией (мята, лаванда, мирра, корица, левзея, нероли, апельсин, иланг-иланг  и др.) даёт изумительный эффект!

1 2 »