Водорослевое (ламинария, фукус, голубая глина)


 

Ламинария восстанавливает минеральныйбаланс, питает кожу витаминами. Йод,содержащийся в ламинарии в большомколичестве, способствует лучшему усвоениюбелка, фосфора, кальция, железа, активизируетряд ферментов. Это позволяет ламинарииактивно бороться с целлюлитом и избыточнымиместными отложениями жира. Под влиянием йода также уменьшается вязкостькрови и нормализуется артериальное давление. Благодаря чему ламинарияспособствует уменьшению содержания холестерина в плазме крови, задерживаетразвитие атеросклероза.

Фукус стимулирует кровообращение и вызывает расширение кровеносных сосудов, что способствует ускорению расщепления жиров (антицеллюлитный эффект, борьба с лишним весом), лучшему выведению шлаков из организма.Фукус также стимулирует процессы клеточной регенерации, смягчает и защищаеткожу.

Голубая глина, благодаря своим минеральным составляющим, глубокопроникает в ткани, улучшает биохимические процессы и усиливаюткровообращение в жировой ткани.

 

Водорослевое обертывание усиливает расщепление подкожных жировыхотложений, уменьшая их толщину, стимулирует обмен веществ и микроциркуляциюза счет высокой концентрации микро- и макроэлементов, в т.ч. органическихсоединений йода, ответственного за нормальное функционирование щитовиднойжелезы. Кожа насыщается минералами и витаминами, разглаживается,приобретает упругость и бархатистость на ощупь. Уже первые процедурыводорослевого обертывания уменьшают объем проблемных зон на несколькосантиметров. Целиком же проведенный курс запускает механизм гидролиза жировна полную мощность, что способствует дальнейшему похудению,продолжающемуся и после последних сеансов обертывания.

 

Обертывание из глины одинаково эффективно и как горячее (термо-обертывание) икак крио-обертывание (холодное, что хорошо при варикозе).

Обладает тонизирующим, противовоспалительным, дезодорирующим,бактерицидным действиями, активизирует микроциркуляцию, усиливает обменныепроцессы и регенерацию.

Для кожи: минерализация, укрепление, возвращение утраченного тонуса,тонизация, стимуляция микроциркуляции, устранение отеков.

Лечебные эффекты: устранение мышечного напряжения, облегчениепосттравматических болей (после перенесенных операций, переломови растяжений), облегчение и устранение суставных болей, устранение отекови гематом.

Обертывания с крио-пастой дарят коже молодость и здоровье. Локальныеобертывания эффективно устраняют чувство тяжести и усталости в ногах. Также,крио-паста может использоваться в составе комплексной терапии при леченииартрита и ревматизма.

 

Кофеин, экстракты ламинарии и фукуса,входящие в состав крем-маски, способствуютрасщеплению жировых клеток, повышениютонуса, улучшению общего состояния кожи,ускоряют сгорание подкожных жиров и выводтоксинов и шлаков из организма. Крем-маскаулучшает общее состояние кожи, а такжеповышает ее тонус и эластичность. Ароматшоколада активизирует работу головного мозга и такие функции, как внимание изрительная память.

Шоколадное обертывание эффективно применяется в программе избавления от лишнего веса и в борьбе с целлюлитом, при процедурах релакса и антистресса.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]