Обертывания

Обертывание - это древнейший метод лечения широкого спектра заболеваний, коррекции фигуры и ухода за кожей.

Существует множество видов целебных обертываний: водорослевое, шоколадное, глина, медовое, 

люцерна и зеленый чай, ананасовое, черешневое и многие другие.

Обертывания (или талассотерапия) дает великолепные результаты как самостоятельная процедура.

Но в совокупности с профессиональным массажем эффект удваивается!

Профессиональные салонные смеси для обертываний, которые я использую в работе, имеют широкий диапазон благотворного воздействия на организм.

Обертывание можно делать как горячим - под профессиональным термо-одеялом, так и холодным (что идеально, например, при варикозе)

Любое обертывание длится от 30 до 60 минут - по желанию клиента.

В процедуру входит: профессиональный пилинг тела, обертывание смесью в инфра-термоодеяле, ароматерипия, финишный уход - нанесение крема

Стоимость разовой процедуры = 2200

При покупке абонемента на курс из 10 сеансов = 2000

При покупке абонемента на курс из 15 сеансов = 1900

Водорослевое (ламинария, фукус, голубая глина)


 

Ламинария восстанавливает минеральныйбаланс, питает кожу витаминами. Йод,содержащийся в ламинарии в большомколичестве, способствует лучшему усвоениюбелка, фосфора, кальция, железа, активизируетряд ферментов. Это позволяет ламинарииактивно бороться с целлюлитом и избыточнымиместными отложениями жира. Под влиянием йода также уменьшается вязкостькрови и нормализуется артериальное давление. Благодаря чему ламинарияспособствует уменьшению содержания холестерина в плазме крови, задерживаетразвитие атеросклероза.

Фукус стимулирует кровообращение и вызывает расширение кровеносных сосудов, что способствует ускорению расщепления жиров (антицеллюлитный эффект, борьба с лишним весом), лучшему выведению шлаков из организма.Фукус также стимулирует процессы клеточной регенерации, смягчает и защищаеткожу.

Голубая глина, благодаря своим минеральным составляющим, глубокопроникает в ткани, улучшает биохимические процессы и усиливаюткровообращение в жировой ткани.

 

Водорослевое обертывание усиливает расщепление подкожных жировыхотложений, уменьшая их толщину, стимулирует обмен веществ и микроциркуляциюза счет высокой концентрации микро- и макроэлементов, в т.ч. органическихсоединений йода, ответственного за нормальное функционирование щитовиднойжелезы. Кожа насыщается минералами и витаминами, разглаживается,приобретает упругость и бархатистость на ощупь. Уже первые процедурыводорослевого обертывания уменьшают объем проблемных зон на несколькосантиметров. Целиком же проведенный курс запускает механизм гидролиза жировна полную мощность, что способствует дальнейшему похудению,продолжающемуся и после последних сеансов обертывания.

 

Обертывание из глины одинаково эффективно и как горячее (термо-обертывание) икак крио-обертывание (холодное, что хорошо при варикозе).

Обладает тонизирующим, противовоспалительным, дезодорирующим,бактерицидным действиями, активизирует микроциркуляцию, усиливает обменныепроцессы и регенерацию.

Для кожи: минерализация, укрепление, возвращение утраченного тонуса,тонизация, стимуляция микроциркуляции, устранение отеков.

Лечебные эффекты: устранение мышечного напряжения, облегчениепосттравматических болей (после перенесенных операций, переломови растяжений), облегчение и устранение суставных болей, устранение отекови гематом.

Обертывания с крио-пастой дарят коже молодость и здоровье. Локальныеобертывания эффективно устраняют чувство тяжести и усталости в ногах. Также,крио-паста может использоваться в составе комплексной терапии при леченииартрита и ревматизма.

 

Кофеин, экстракты ламинарии и фукуса,входящие в состав крем-маски, способствуютрасщеплению жировых клеток, повышениютонуса, улучшению общего состояния кожи,ускоряют сгорание подкожных жиров и выводтоксинов и шлаков из организма. Крем-маскаулучшает общее состояние кожи, а такжеповышает ее тонус и эластичность. Ароматшоколада активизирует работу головного мозга и такие функции, как внимание изрительная память.

Шоколадное обертывание эффективно применяется в программе избавления от лишнего веса и в борьбе с целлюлитом, при процедурах релакса и антистресса.

Медовое


обертывание обладает мощнейшим эффектом детоксикации.

Разогревает, снимает мышечное напряжение, лечит суставы, выводит шлаки и токсины,

эффективно расщепляет жиры,насыщает на глубоком уровне, выравнивает кожу,придает ей

бархатистость и шелковую нежность.

Содержит огромное количество витаминов (В,Н, К, С, Е, А), ферментов, антиоксидантов,

минералов (магний, калий, кальций,хлористый натрий, сера, железо),аминокислот.

Мед легко и полностью впитывается кожей и способен проникнуть в глубокие ткани в организме человека.

Люцерна и зеленый чай


 

Обертывания этой маской действуют сразу внескольких, дополняющих друг друга,направлениях: многоуровневое очищение,минерализация, активизация обменных и другихпроцессов.

Глина - прекрасный сорбент, способный очищать организм от продуктов его жизнедеятельности, вт.ч. от токсинов, шлаков, оксидантов,образующихся в особенно больших количествах при расщеплении жиров.

Кембрийская глина за сотни миллионов лет аккумулировала в своем составепрактически все необходимые человеческому организму минеральные соли, микро-и макроэлементы, из которых особое значение имеют кальций, магний, железо, азот,серебро, марганец, медь, алюминий, цинк.

Входящий в состав антицеллюлитной маски экстракт люцерны усиливает этиспособности голубой глины, обеспечивая кожу как минералами, так и витаминами(А, В2, В3, В6, В12, С, Д, Е, К), биотином, фолиевой кислотой и т.п. (в т.ч. незаменимымиаминокислотами) в хорошо сбалансированном виде, что облегчает их абсорбцию идальнейшее использование.

Кроме того, глина позволяет поддерживать на должном уровне функцииколллагеновых и эластиновых волокон, а именно упругость и эластичность,поскольку улучшается расщепление и усвоение белков - строительного материаладля волокон.

Противовоспалительные свойства обоих компонентов оказывают успокаивающеедействие на кожу при раздражениях.

Другой активный компонент - экстракт зеленого чая дополняет биокомплекс обертывания, поскольку оказывает не только сильное антиоксидантное действие,но и стимулирует крово- и лимфообращение, укрепляет стенки сосудов и повышает их эластичность, что ускоряет, не только расщепление подкожной жировой клетчатки, но и общую минерализацию и очищение кожи.

Ананасовое


 

Разогревающее обертывание на основе ананаса, апельсина и лимона.

Расщепляет жиры и белки, очищает кожу от омертвевших клеток, насыщает клетки витаминами и микроэлементами,

Стимулирует появление и рост новых клеток.

Результат воздействия цитрусового обертывания - стройная фигура и молодая кожа.

Апельсиновое


 

Апельсиновое обертывание - это моя авторская смесь на основе сока апельсина, апельсиновой цедры, масла корицы, шалфея и др. компонентов.

Налаживает лимфоток, супер-тонизирует кожу,позитивно влияет на психическое здоровье.

Фруктово-цветочное


 

Фруктовые кислоты и цветочные масла насыщают кожу микроэлементами,тонизируют её, глубоко увлажняют, придают здоровый вид.

Благоприятно действует на психоэмоциональное состояние,выравнивает его, в меру релаксирует, в меру бодрит.Доставляет эстетическое удовольствие.

Глина. Термо и Крио

Обертывание из глины одинаково эффективно и как горячее (термо-обертывание) и как крио-обертывание (холодное, что хорошо при варикозе).
Обладает тонизирующим, противовоспалительным, дезодорирующим,бактерицидным действиями, активизирует микроциркуляцию, усиливает обменные процессы и регенерацию.
Для кожи: минерализация, укрепление, возвращение утраченного тонуса,тонизация, стимуляция микроциркуляции, устранение отеков.
Лечебные эффекты: устранение мышечного напряжения, облегчение посттравматических болей (после перенесенных операций, переломов и растяжений), облегчение и устранение суставных болей, устранение отеков и гематом.
Обертывания с крио-пастой дарят коже молодость и здоровье.

Локальные обертывания эффективно устраняют чувство тяжести и усталости в ногах. Также,крио-паста может использоваться в составе комплексной терапии при лечении артрита и ревматизма.

 

Шоколадное

 

Шоколадное обертывание эффективно применяется в программе избавления от лишнего веса и в борьбе с целлюлитом, при процедурах релакса и антистресса. ​

Кофеин, экстракты ламинарии и фукуса,входящие в состав крем-маски, способствуют расщеплению жировых клеток, повышению тонуса, улучшению общего состояния кожи,ускоряют сгорание подкожных жиров и вывод токсинов и шлаков из организма. 

Крем-маска улучшает общее состояние кожи, а также повышает ее тонус и эластичность. Аромат шоколада активизирует работу головного мозга и такие функции, как внимание и зрительная память.